Строители рассказали, что «дворец» в Геленджике будет гостиницей

Строители рассказали, что "дворец" в Геленджике будет гостиницей

МОСКВА, 29 янв — РИА Новости. «Дворец» в Геленджике, о котором идет речь в публикации Алексея Навального, строится как гостиница, заявил журналисту телеканала «Россия 1» Александру Рогаткину представитель застройщика.

«Апарт-отель. Гостиница с номерами, с общими зонами, с бассейном», — ответил строитель на вопрос о том, что это за объект.

Как рассказал РИА Новости сам автор фильма, внутрь съемочную группу пустили по разрешению владельца, имя которого попросили пока не раскрывать.

 

«Вроде они готовы потом отдельно выступить, (организовать) пресс-конференцию. Но пока, говорит, посмотрите, что внутри. Мы все обошли со всех сторон. Везде бетон. Более того, там даже стяжки нет», — отметил Рогаткин.

 

Люди, которые сейчас находятся на объекте, пришли уже на ведущуюся стройку, добавил журналист.

 

Недостроенная провокация. Миф о дворце Путина не сработал

 

«Они шесть лет назад, как они сказали, начали заниматься ремонтом, получили в таком же вот состоянии. А что было раньше — <…> десять лет назад — они не знают. <…> Там коробка уже была соответственно», — добавил Рогаткин.

Ранее телеграм-канал Mash опубликовал материал, из которого следует, что «дворец» находится на нулевом этапе строительства. Корреспондентам удалось увидеть 16 одинаковых помещений: «бетонную комнату за бетонной комнатой». На кадрах — доски, многочисленные провода, бетонные блоки и подписи: «розетки не работают».

 

Владимир Путин заявлял, что не смотрел фильм о «дворце» в Геленджике, так как у него нет времени, но пролистал видеоподборки, которые ему принесли помощники. Он отметил, что ничего из собственности из «расследования» не принадлежит и не принадлежало ни ему, ни его родственникам.

Как, в свою очередь, заметил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, «дворцом» в Геленджике владеет один или несколько предпринимателей. По его словам, в Кремле не будут разглашать их имена, поскольку это некорректно. В администрации главы государства подчеркивали, что были в курсе готовящихся псевдоразоблачений и информационных атак — все они имеют целью раскачку ситуации в стране.

 

В ФСБ объяснили бесполетную зону в районе Геленджика охраной границы

 

 

Pin It

One thought on “Строители рассказали, что «дворец» в Геленджике будет гостиницей

  1. Hey I know this is off topic but I was wondering if you knew of any widgets I could add to my blog that automatically tweet my
    newest twitter updates. I’ve been looking for
    a plug-in like this for quite some time and was hoping maybe you
    would have some experience with something like this.
    Please let me know if you run into anything. I truly enjoy
    reading your blog and I look forward to your new updates.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: